![]() |
Нужен сайт
У меня есть некая задумка по заработку онлайн. Но для этого мне очень необходимо сделать качественный веб сайт и хочу просить у вас совета, куда могу обратиться за разработкой? Есть ли хорошие ресурсы?
|
А зачем вам платить деньги кому-то, если можно сделать все самому? Вы разве не знали? Есть программы, которые имеют в себе конструкторы сайтов, с уже готовыми макетами. Надо просто выбрать тот, который вам понравился. Все настолько просто, как в Лего. Моделируйте свой сайт сами.
|
Я тоже сам сделал сайт для нашей фирмы, используя конструктор. На первый взгляд все кажется невероятно сложным, но на самом деле все довольно просто, если следовать логике и подсказкам. Сэкономил много денег)
|
Нет, ну слепить сайт можно и за пару-тройку дней. Такое себе будет тяп-ляп. А можно потратить еще пару тройку недель всего лишь на изучение особенностей проекта, а потом еще пару месяцев на то, чтобы воплотить это на практике и все-равно это будет не идеально и любой айтишник вас ткнет носом в ошибки.
Каждый должен заниматься своим делом и индивидуальная разработка веб-сайтов https://whale.com.ua это удел профессионалов. Поэтому, если вам необходимы специалисты, ищите их на биржах фриланса или на сайтах с объявлениями о работе. |
Кому доверить разработку сайтов
|
Цитата:
|
Надеюсь вы найдете выход из этой ситуации, и найдёте хороших специалистов
|
народ со своей историей могу посоветовать заказывать создание интернет-магазинов или другого рода веб-ресурсов под ключ только в Киевской компании www.brainlab.com.ua/uslugi/shop-site/ а всё потому что это будет очень выгодно в плане времени и денег
|
Сайт сделать это только половина успеха, потом еще нужно заняться продвижение и тд) Я сейчас думаю как автоматизировать работу, что можно улучшить, думаю подключить онлайн оплату, вот кстати, отличная статья про это https://iworknet.ru/onlajn-platezhi-...rnet-magazina/ , может быть кому то будет интересно)
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot