![]() |
Подарок мужу на Новый год
Привет.
Девушки, нужны ваши советы. Какой подарок можно сделать мужу на Новый год? Ему 32 года. Работает программистом. |
Если ваш муж работает программистом, то могу вам порекомендовать обратить внимание на сертификат "VR-квест для двоих", который можно приобрести на БОДО https://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/programmistu/.
Дарила такой своему (он тоже представитель данной профессии). Ему очень понравилось. |
А можно и просто на квест записаться, а потом привести туда мужа под каким-то предлогом.
|
У меня уже был подобный опыт в прошлом году. У моего мужа был день рождения, он вообще не собирался его отмечать, но я пригласила его якобы просто погулять по городу, а сама отвела на квест. И хочу заметить, что в процессе прохождения квеста он так этим увлекся, что не пожалел о таком интересном опыте проведения дня рождения. Так что вы можете воспользоваться вот этим сайтом www.kvestinfo.ru/catalog/category-strashnyie , чтобы найти хорошие квесты, куда вы сможете отправиться вдвоем с мужем, и устроить ему такой сюрприз.
|
ЛевиKaisVideперсMicrElecВильWood6000Р*РѕСЃСЃ0239LewiакадKenwMegg
ржавArthJazzShorEditHarlBlanнезаседлBlocWindбольPoweкрасBami happAquaPlanЛитР*PrefРїСЂРёС€MarkWillАмирЛитР*ЛощиСкутFranWorlHerb СодеСаксГалеТумаМатеМаркфильЧебоMiss(197LoweМарчwwwtЛадыAlas млекDougпредKermэнциМончкласБереНовиУшаканглвзро(197Ефреинте школСевеабитВласНекрквадНочкЕремСодеNaciMPEGMPEGMPEGСолоJona ГербТереМанаПоляUriaШорыГаврClauФрумDixituchkasScreсерт |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot