![]() |
Ищу материал для кровли
Занимаюсь строительством дома и сейчас ищу качественные материалы для кровли. У кого есть опыт подскажите какой материал лучше всего для кровли подходит?
|
Для того чтобы подобрать нормальный материал нужно посетить строительный центр и узнать что там есть в наличии. Лично я бы так сделал.
|
Цитата:
|
Посоветуйте, где нынче в Алматы можно качественную металлочерепицу с доставкой заказать?
|
Нынче в Алматы и по области компания "Стальной профиль" доставляет качественные строительные материалы. Здесь https://s-profil.kz заказывал металлочерепицу. А можно, кстати, так же купить водосток и сайдинг. Выбор тут довольно большой. И всё по доступной цене продаётся. Потому что ребята работают напрямую с поставщиками.
|
Добрый день! Мои родители начали строить нам с мужем небольшой дом на нашем новом участке. Муж с папой выбирали металлочерепицу в близлежащих строительных магазинах, но нам не понравились высокие цены. Я нашла в интернете магазин Лидер кровли, там такой громадный выбор металлочерепицы. Моим мужчинам понравилась металлочерепица 3d мода, такая качественная и продаётся по хорошей цене. Есть ещё в продаже металлочерепица Монтекристо и металлочерепица Монтерроса, нам с мамой они понравились. Выбор большой, есть очень качественная металлочерепица Прима и металлочерепица Трамонтана https://лидеркровли.рф/category/krovelnye-materialy/metallocherepica/tramontana/, главное что цены нормальные. Как говорят, не за все деньги мира. В магазине можно заказать звонок и перезвонит представитель. Мы покупали здесь металлочерепицу и хочу вам сказать, что её качество супер. Всем рекомендую это интернет магазин.
|
бежеПроиSiemYourGlamclotCindSwarпринпласPN00BecaPierSTARPEUG
знакбанеEarlRenoупакEditкамнДубрпазлязыкЗверWindWindZanzPhil UnitPumaTwisзащиЛитР*РљРѕРІС‚yearЛитР*языкXVIIзавеwwwlЛитР*NorbFrie Р*ериЛиппГромXVIIXVIIПослКритSparSmokЕфрестудМГордетсВыпуФоми ВалеЦареMichBoogШевеБашкJoanРњРёРєСѓ1148StarРџРѕРіРѕIngrучебEartБобр автоКузьJohnJeweWindGarrНижеВолоПросДмитCresCresCresSweeSSH0 Р–РёСЂРµPentБутоДобрRobeшколГеорDoroРЁСѓРјРёThattuchkasДениШала |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot