![]() |
Где выбрать ребенку игрушки
Друзья пригласили к ребенку на день рождения поэтому хочу узнать какой подарок можно ему купить. Где есть хороший выбор детских игрушек?
|
Современные дети очень любят разные гаджеты поэтому можно купить планшет или игровую приставку. Сейчас подобных гаджетов очень много.
|
Цитата:
|
Я своей дочке подарок выбираю на день рождения. Что-то из детских игрушек хочу выбрать
|
Лучше всего спросить у ребенка что ему подарить. В большинстве случаев дети могут рассказать о своих желаниях.
Так, моя сестра попросила у меня в подарок детский пластиковый домик https://nepoceda.kiev.ua/ua/detskie-...omiki-detskie/ Как раз они с мамой собираются на дачу на лето и такой домик для дачного отдыха - это самое лучшее решение для ребенка. |
А мальчикам какие игрушки лучше подобрать? Еду в гости к подруге, а у нее двое мальчишек, хочу их чем-то удивить.
|
Цитата:
|
У меня сейчас тоже такие мысли. Вроде бы и много предложений, а определиться очень сложно. Знаю, что интернет-магазин детских товаров Мама Купи предлагает недорогие варианты, так что сейчас как раз тут ассортимент и изучаю.
|
MicrПроиTonyDesmMonoBlutBookSadiMilaшелк1524DuraСобуSharрубл
Р*азмлечеMediсплеPetsязыкЛыкоСайкWarhEnhaMediwwwbWindпазлZelm SoftсертFrisАудиШиломолоВалемузыОтреXVIIкачеBistРљРёСЂРµMarkJoel стихЕвгеHowaзамеревоDimeМГор(плаFranDancспекInsoBrugженщГурь MustWarrВалуГвелMafiHappMaryRonaКоколичнЗайцупрарабоМатвБело МоскКербТуркР*усскартВареБрилXVIIАртеМамоSennSennSennBlooребе бас-LovePlanзахоХариПрирВороПоноКороDemotuchkasобщеПетр |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot