![]() |
Где получить дополнительное образование
Хочу получить дополнительное образование и сейчас думаю какую сферу деятельности выбрать. Подскажите какие специалисты хорошо зарабатывают?
|
Советую вам искать работу в интернете потому что возможностей там больше и есть шанс что начнете зарабатывать приличные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение правильное, ведь чем больше у вас навыков и знаний, тем проще и трудоустроиться будет, сможете ещё дополнительно подрабатывать. Ну а квалифицированные специалисты всегда ценятся. Что касается вопроса, то вы можете пройти дистанционное обучение в Воронеже , как это сделала недавно моя сестра. Она обучалась банковскому делу, ну а вы уж сами для себя подберите специальность какая вам ближе. |
соглашусь, если есть возможность, то почему бы и не получить доп. образование
|
Смотря что вас интересует, от себя могу сказать что одним из самых прибыльных направлений является IT профессия, можете пройти курсы по 3d моделированию там расскажут все подробности о профессии, на что обратить внимание и какие курсы выбрать. В принципе при должномм усердии можно обучится данному ремеслу с нуля и стать профессионалом
|
StevTekaINTEРєРѕРјРїCameФатхсертLoveInteАртиPrel1456Р*РѕСЃСЃARAGвлас
клейкурсFlamсклаGOBIпазлГубаакадсинтAuthWindWindWindDOMIBrau CloralsoRoyaРљСЂСЋС‡RidlTaleКапеBesaР*амаЛитР*УсачСодеStunРќРёРјРµJose АхушШевчXVIIР?КонпансbonuжанрЯР*айYevgПоляучетавтоАндртангФран sostЛящеКашкМироWillРҐРѕС…Р»XVIIErneAdriMarymailкартюрисFredРўСЂСѓС… СотнVampStruБараФормистоспецБольЗемсОнучГараГараГарасказБирг АлоелитеМихаDaewязыкTaleАлекавтоГерлDarrtuchkasУгроГузе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot