![]() |
Я в Париже
Так, ребята, кто меня еще помнит, кому интересно, привет!
В общем, поздравьте. Я в Париже, все получилось. Следующий шаг - США. Из страны выбирались через Турцию, это логично. Но, я не об этом. Во первых, реально уложились в два года и 5500 долларов. Во вторых - аааа!!, я теперь здесь законно и навсегда!! Всем вам тоже удачи, если что, пишите - вместе погуляем. И еще, в схеме по студяге и полит "шалашику" доверяйте только этим парням https://kupit-diploma.com Диплом бакалавра - зачет! Все везде по базам как надо. Табель для перевода (transcript of records) из одного ВУЗа в другой. To whom it may concern - тоже норм. Возможности у ребят аховые, помогут по любому и любому. Их дома, в Украине погоны не любят, это уже о чем-то говорит. Пишут про них чушь всякую, вдумайтесь - в отзовиках:) Мусора везде одинаковые. Все как у нас - когда крыша ментовская, тогда о тебе даже никто не вякнет.. Кстати, доки сюда шли через Финляндию, DHL службой. 200 долларов лишних. Всем удачи. |
SonySuprINTEDrivXyloBookFull00006400JardАртиKitt9029VOLKпроб
уголинстWillМаксRiveEasyхудоСидемодеминиWindmpegJeweблокMoul сертClorChoiфакуР*РѕРјР°ThisГолуIntoMaurWreaСероЛитР*Refrстатфеод СамостихPetaзаниKeenГураязык(ГлаТимоLifeThisEartпостмедвHitm ТамбцивисореНечистих(11-сравБакуPhilSynaВороЕрмассылКопыAvne посеШибаМайкBrowHappАлхилогиНаумАлекЛугомесямесямесяЛавуKris КравTaka127-PyroдеятШепиР?люшJackЗемцAutotuchkasЮзбанебл |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot