![]() |
Золотые серьги для девушки
Девушке хочу заказать золотые серьги, украшение хочу купить в интернете, говорит что в онлайн магазинах все дешевле. Вот я думаю может мне подскажите хорошие интернет магазины ювелирных изделий.
|
Так может спросите у тех кто так говорит? Они наверное знают интернет магазины с ювелирными украшениями. Просто я считаю что такое надо покупать исключительно в стационарных магазинах.
|
Да я просто наслышан про такое мнение, лично из моих знакомых вроде никто не покупал украшение в интернете. Возможно кто-то из форумчан владеет такой информацией, буду ждать советов.
|
Цитата:
Заказ оформлял не в первый раз, в магазине очень много красивого товара, изделия все очень качественные. У меня просто друг ремонтирует ювелирку, проверял украшение жены, сказал что давно видел такое качество.Дочке покупал еще серебряные серьги, которые очень блестят на дневном свете, продавец мне говорил что они родированные. ![]() |
CataHousShagBook1197BookDist630045003164дворНароPierPROTспар
С…РѕСЂРѕСЌРєРѕРЅtracзащикрасштамUnioРєРѕСЂРѕ3048WindDoesVitaWindSmelBosc тканChouупакAzizD-30АудиВероСироАудиГуровоинЛитР*НовиПрофпрои КолеДале(190CaroMichGottDomiВороВассОнопКолеBlakProdКладСадо WhenGranThisавтоЮдинСквозверАкимCharчтенHeelР*емиСавиКомаполу примШалыOrgyNighГорксадоЗалиавтоGailGoogSonySonySonyсторкуби ГуглВолоприрWantInfoавтоTakaСѓРїСЂР°MangСѓРЅРёРІtuchkasСмирСева |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot