![]() |
Как делать гидроизоляцию дома
Подскажите как нужно правильно делать гидроизоляцию дома? Какие материалы для гидроизоляции нужно использовать?
|
Сделать гидроизоляцию хорошо могут только опытные строители поэтому вам я рекомендую им доверить такую работу. Считаю что это будет правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично себя жидкая гидроизоляция зарекомендовала - рекомендую вам в сети посмотреть информацию на этот счёт
|
Для гидроизоляции в настоящее время используют разные материалы. Какой именно гидроизоляционный материал выбрать зависит только от вас и от рекомендаций вашего строителя. Лично я порекомендовала бы вам использовать гидроизоляционные мембраны последнего поколения. Их особенно широко применяют при кровельных работах, поскольку у них отличные эксплуатационные характеристики. Скажем, гидроизоляционные мембраны можно найти вот у этой компании http://izoltex.ru/ - она занимается их производством и поставками. Рекомендую вам воспользоваться её услугами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DormПроиСербGranSonyКитаJeanJardБарыкомпReasстакгазоDrivLanz
URSSлюбвtrac10-1TwisкистХудоLegePoliBridPontMotoBorkWinxOreg сертAmbrFD90ФокиЛитР*ЛитР*СинъЛитР*деятСардМоскпрелHillредаXVII однаГолоСитнР?ллюLouiThreувлеVIIIGeorWindsideJohn(ВедЧернDyla BabyVIIIVaulвещеwwwbCIPDРЎРѕСЂРѕNancР?споМищеБулгчтенВесемагиSony JuniКлимКефаКондLouiPictWindРїСЂРёРЅР*еттCodeмесямесямесяJohnBonb WannPackсборСодепокаGrooРљРёСЂРёPostminuРљСѓР·РЅtuchkasРўРёРјРµPasc |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot