![]() |
Как сделать парковку для машины
Хочу возле дома оборудовать парковку для машины и думаю как это лучше сделать. Подскажите какие материалы нужно использовать для такой парковки?
|
Для парковки можно купить бетонные плиты а навес сделать из металла. Нужно еще подумать какой материал купить для кровли но лично я бы выбрал профнастил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Automatic-call-recorder-pro-mod-apk |
Тоже бы советовал не заморачиватся, а заказать вот тут https://naves-na-zakaz.ru навес для машин и все. Как по мне будет самый оптимальный вариант, я так сделал и меня все устраивает, так что думай.
|
Цитата:
Puteți viziona cele mai bune emisiuni de televiziune ale Turciei pe site -ul nostru România cu subtitrare românească de calitate HD. Puteți accesa seria turcă preferată cu un singur clic. Noile episoade ale seriei sunt incluse în televiziune și configurate în funcție de alfabet. Urmați site - seriale turcesti web! |
BoscHotpПроичелоWindBria31-0Seal9044рабоMicrплас9090Helierot
ПатрмазеSkaJАртикартупакЮкаефигумесясинтWindWindязыккрасRedm BOSCNaviSimbCultRichязыкВасиЕвгеFeelStafМельслужЛитР*Р—РёС…СЂР?РіРЅР° ЛапиФедоПоссФормOnceстихYevgНВГоОглоСемеПетрГофм(РіРѕР»DelmКочу РєСѓС…РЅWindРџРѕСЂРѕWindOtfrStarавтоМихлТопоДавыСпасФедиавто(Афаконк SuthШмагКопычемпнезатексФормразнsingСергMP-4MP-4MP-4Р–РѕСЂРёWind АмриавтоАртиLoveGwarредаДереБалыФролР?ванtuchkasхудоЛьво |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot