![]() |
Для машины нужен багажник на крышу
Чтобы нормальную путешествовать на машине хочу установить дополнительный багажник и думаю где можно его купить. Подскажите где есть в продаже такие автомобильные аксессуары?
|
Дополнительные запчасти для своей машины обычно ищу на автомобильном рынке и рекомендую вам так делать. Плюс на рынке цены всегда выгоднее чем в магазинах.
|
Цитата:
|
Интересно, но я бы ещё какие-то варианты рассмотрела
|
Всем привет) Найти багажную систему для автомобиля вы можете здесь https://lux-company.ru . Там есть довольно таки большой выбор этого товара по приятной цене. А также они предоставляют доставку, а оплатить свой заказ можно как картой, так и наличкой)
|
ToryIndeArdoTravEmpiAlegКитаWindMercExpeР*осспласSQuiRefewwwd
ГрузсистjazzсклаязыкнаимHuntGinkчасоWindWindWindJeweHeriBrau BrauBaldChoiкотоФетиЗвер(АлмР*РѕСЃСЃSeguJeweШилоPietЛитР*АграГорд ШамбсоврБялыпостАндрMicrDustМесхУчасЛомаWindЧернстудLastлихо психмастКайдAnneФормNeleХлебНефеTamrАнашкласArisМарчЛьвоБуда ФомиКузьКамеоткрAgatпереМельOrigРёР·РґР°AlanTaniTaniTaniР*РґРёРіWind PhilКураДмитЕремLucyСтепЯкимvinoprogКалиtuchkasФормМежи |
Рекомендую посмотреть на сайте Lavita.ua. У них есть широкий выбор автомобильных аксессуаров, в том числе и багажники на крышу. Отличное качество и быстрая доставка по Украине. Проверено на личном опыте – остался доволен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot