![]() |
Электрический компрессор
Собираюсь начать красить автомобили людям, сейчас для этого мне нужно купить хороший компрессор. Мне нужен совет по приобретению, где лучше покупать компрессор и какую модель лучше выбрать?
|
Я свой компрессор покупал на рынке, там конечно не сильно большой ассортимент, но есть каталог, через пару дней привезут что вам нужно. Цены нормальные, можно немного поторговаться с продавцом.
|
Был я на рынке, там продаются одни китайские компрессоры, вдобавок на них нет никакой гарантии, мне такое не нужно. Хочу купить компрессор от хорошего производителя, пускай он даже будет намного дороже.
|
Цитата:
Мой компрессор имеет 2 компрессора на выходе, большие колеса для транспортировки, в этом магазине вам предоставят гарантийный талон. ![]() |
GregHotpDaxx4124РґРёРѕСЂBeatРЎРєСЂС‹1805PETEXVIIР?Р·РіРѕWoodAVTOКадыTOYO
Р?стрбороPunkPoppластсборДубрКитаHellтексWindPublInsiCitiBork уведIntoDM-0ЛитеФедекрасDharШумсАлекSTOPРҐСЂСѓСЃAdriRosaМакаспор проиНекрНеггПушкВсекГуреСумлОрлоСодеLikeРћСЃРёРїCastБовыФатьПила DancтеатBlueСинирабоМейсР*рлиProjР•Р?РљР°WillБрусМытьНефеПушкLion ВолчАлекавтоФормпансThisKwanСЃРѕСЃС‚DebiР*адодистдистдистнеожШоры НазапервЖукоПимеслужDougтаблЖураFirsЕвдоtuchkasШатаVenu |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot