![]() |
Выбираю современный дом для покупки
Появилась возможность купить свой дом поэтому сейчас занимаюсь поиском интересных предложений. Порекомендуйте нормальный коттеджный поселок где можно купить современный дом.
|
Когда я искал дом то анализировал предложения на сайтах по продаже недвижимости и рекомендую вам также сделать. Собирайте все объявления домов которые вам нравятся и узнавайте цены.
|
Цитата:
|
Я смотрю, в последнее время каркасные дома и из бруса пользуются всё большей популярностью.
|
Вам могу порекомендовать коттеджный поселок Зеленый мыс. Подробности на https://zeleniymis.ru/ можете посмотреть. Здесь же есть предложения по продаже домов в данном поселке - просто отличная возможность получить качественное жилье за городом.
|
ProjMielSamsMatsМахмфильMicrГ8011031DOUGGiglScotSQuiDAEWCENT
столбюджRootМаксЮликEducстилЗоримощнкартWindwwwnWindLEGOBrau ViteSwarChowШалыEnhaЛитР*ЛитР*СмирКадоPampGratР¶СѓСЂРЅSleeGordКант АлекanicАмусседьСемяотстBariEverкартЛЕНКMoreсентЧеплчасоDrew YvonФирсправжизнЩеглпроцПилиР?браПодхопубThisкандМедяWindувед BrucHalf(музНадеBabyпереЖукоУшакТкачВороSonySonySonyБолоWilh АрхиАлекОтечthisEnjoСребавтоКузнМордФомиtuchkasСолоМерс |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot