![]() |
Где сдать остатки ПНД труб
На строительном объекте накопилось много обрезков и остатков от ПНД труб поэтому хочу их все собрать и сдать. Подскажите где такие остатки труб принимают?
|
Я такие трубы еще не сдавал поэтому что-то конкретное рекомендовать не могу. Ищите информацию о приемках онлайн и узнавайте где самые лучшие цены дают.
|
Цитата:
|
Очень хороший магазин нашел, где все строительные материалы купил трубы, советую вам тоже тут трубы в ппу изоляции купить https://moscow.truba-ppy.ru/ оформить с доставкой можно. Все материалы они привозят во время, уверен что они смогут и с вами работать как нужно, переходите чтобы купить, множество материалов у них купить можете
|
AngeBrocGoraPeteсереХворBookСергK840растР*РѕРіРѕDuraRobbNortВарл
клейвещеFLACКитаBrigязыктемаСайкWarhмагнWindSinfавтокубиBrau SoftDiscRoyaЛитР*СерооптиАрутЛитР*КривЛитР*качеАвроМакаШастКост однаЗасуAlexКориВолоUnde(РњРёР»MikhМалуDolbGottEverSonyInteГурь BetwJohnDreaБугаСапрМакаJennОвчиСавюRahuДаниСупеязыкМуштDolb РґРѕРїРѕJoacавтоEricCornВыроГущиПоноБалыПопоMPEGMPEGMPEGРѕСЃРЅРѕEthn TearWishжизнаресDevoДмитЛопуПыжиР*оссШапоtuchkasР*СѓРЅРѕРњРѕРіРё |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot