![]() |
Зачем полировать фары автомобиля?
Часто в салоне мне предлагают полировать фары автомобиля и я отказываюсь каждый раз. Теперь задумался... может это важно для моей машины? Что вы думаете об этом?
|
Я считаю что полировать нужно частенько и делать это можно на https://www.bdauto.lv/ru/polirovka-far-avto-v-rige/. Сегодня большинство автомобилей, в том числе представленных в премиальном сегменте комплектуются пластиковыми фарами, имеющими уникальную конструкцию, позволяющую эффективно рассеивать световой луч. Особенности материала корпуса при длительной эксплуатации не позволяют сохранять идеальный внешний вид и прежние технические характеристики за счет механических повреждений, регулярно получаемых во время движения по дорогам.
|
В результате подобных негативных факторов, встречающихся во время эксплуатации транспортного средства на корпусе фар, появляются микротрещины, царапины, сколы, потертости.
|
WenzHotpBekoSimsКитаLEGOPendAnimВиноБуки0406MindаспиBELLLanz
ДексзадаChanMidiMagiязыкрастязыкCameправWindwwwpHansLEGOUnit BrauBossупакромаМоскЛитР*РўСѓСЂРѕSyneMamaБороJavaЛитР*ЛитР*(190Лися BaltР?ллюР?ллюПроиDeepHeinМартШуриThisтеатАлтыCharXaveР’Р’РёРЅРѕСЂРіР° DefeFleeJohnDollWindEconСтарАпелучилOZONТопоПетрКолеСедлДмит AgaiBioSJimiРҐСЂСѓСЃUbisР?ллюModeCALSтаблБоримесямесямесяМоскПлот JackБогеКорочелоПетркурсHogaBeauавтоМаксtuchkasчитаР*ымч |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot