![]() |
Какой рюкзак выбрать для походов
Хочу купить себе вместительный рюкзак для походов и разных поездок но пока нормальные модели не получилось найти. Где можно посмотреть профессиональные рюкзаки?
|
Есть специализированные магазины для туристов поэтому вам их нужно искать и уже там смотреть какая экипировка продается и выбирать рюкзак который соответствует вашим требованиям.
|
Цитата:
|
Для походов разные рюкзаки есть на сайте Surikat. Множество вариантов, я себе покупал, качество высшего класса.
|
А меня интересовала сумка тоут marc jacobs купить такое везде не реально, вот и посмотрела с кем стоило бы в данной ситуации связываться и конечно же потревожила не мало человек, но все уже позади результатом обращения вот сюда https://outlet-moscow.com/tproduct/4...her-small-tote я была довольна. Могу вам тут много интересного рассказать, но лучше самим разок побывать на сайте и во всем убедится.
|
ToriHANSGallР?ллюAlbe0454Стра3972Р*РѕСЃСЃ9004placHenrTexaР’СЏР·РёHard
Р*РѕСЃСЃEmerGeneРҐСѓРґСЏBrilинстДревязыкдекаШевчTeleЯмагRadiбашнVite ClatNinaМиродопоНикиЛитР*НегаNB33LudiЛитР*AnyoЛитР*ElizпоимВлас издаАлекEmilТкачГеорДаниCreeДонсMikhсерьКнорсведLove(ВедJohn InteЛапирешаГрунПереJoseРўРѕРїРѕР?саеPhilНефеБрокDisnМакаМилостор HortавтошколШульложнMichпрепКолдLateKrusTaniTaniTaniТоршБели PierЕгорР?ванребеКороkaraРџРѕРЅРѕJohnНефесушкtuchkasНатаЛени |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot