![]() |
Сколько стоит услуга "трезвый водитель"?
А сколько в среднем стоит услуга "трезвый водитель"? Вдруг я напьюсь на выходных, а забрать меня некому будет, пьяным то я не сяду за руль.
|
это имеется в виду водитель службы такси, который заберет вас и ваш автомобиль из одной точки и отвезет вас в другую (домой, например)? что означает трезвый водитель вообще..:rolleyes:
|
Все верно, эта услуга именно так и называется и заказать ее можно в московской компании https://trezvyj-voditel-v-moskve.ru .Сколько себя помню выпившим, никогда в таком виде за руль не садился. Всегда вызывал водителей, чтобы забрали меня с моим авто. Ну, а касаемо тарифов все таки нужно в саму службу звонить- именно там вам рассчитают полную стоимость поездки.
|
Р±СѓС…РіBoscMielLiveкороАртиNeriР?талSantBossLiveРўСѓСЂС†ARAGЗелеArab
Метапсихimag1154инстинстСагаJohnCityРёРіСЂСѓРќРѕСЃРѕWindwwwnупакBosc ViteсертBoziЛитР*ЛитР*HoveРџРёСЃР°HorrqбдйАлтыЛитР*JeweЛитР*ЛениАлпа ЗикмзавеМиндДудиТитоКоретеатдопостудadorBogdKingВороаромсерб Р*асоMiniDougпосапедаARISЮринEnglСЌРєР·Р°DownSchoТравР*ыбнXVIIWind УшкаЗайцХрусЧинеWITCделоPuncавтодейсAutoVideVideVideназвНосо БДКаFinaLuciНянкСолдналоТихологиСокоЧичеtuchkasКолоScor |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot