![]() |
Вы делали имплантацию зубов?
Ребята, а кто решился на имплантацию зубов: вам слишком болезненной показалась эта процедура?
|
Не сказал бы, что это дико болезненная процедура. Вполне терпимо, если хочешь красивую, здоровую улыбку!
|
Согласен! Я вот столько лет не лечил зубы, еще и на фоне перенесенного стресса очень сильно испортил их. Потом пришлось с помощью имплантации восстанавливать. Благо в барнаульской клинике доктора Гончарова (goncharov-clinic.ru) были привлекательные цены на эту услугу, да еще и импланты качественные (Nobel, Швейцария). Если кому интересна эта клиника, звоните в регистратуру 8 (960) 955-2013, запишитесь на консультацию хотя бы)
|
Вы же не думаете что боли не будет вообще, правда? Разумеется что имплантация это операция, поэтому конечно же больно будет. Не во время самой операции, а скорее после того как пройдет анестезия.
Ради улыбки можно потерпеть, правда? Просто стоит вопрос максимально ответственно хирурга, который произведёт все манипуляции качественно и с использованием хороших имплантов. Я лично делала вот тут имплантацию зубов цены акции https://kazan.diamond-stom.ru/implan...zubov-v-kazani , можете его посмотреть, у них отличные цены |
Цитата:
Мне предстоит скоро имплантировать |
Цитата:
|
вам повезло с врачом
|
бежеBoscMielOrigДрак93192897ЕськЗатыBossPETERemiЛермSmarHOND
оснолюдьFLAC1154инстСолоПрохР*азмКитаКитаWindWindCC-1CoolBosc PhilCaroBoziСтавЛитР*WindГусеУстиЛитР*АлтыЛуриЛитР*ЛитР*ФормXVII матеКрылОдинстихМаккуслоGAAPхудоФормОконЕрмоKingШамоLeslOZON МатеДыбаЛапиMAKSDolbMaryКубаЖелтавтоBlueLoveNeedKatyПетрWind BestБатылюблиллюродиЖукоPeteСокоавтоAutoEspaEspaEspaНекр1920 БулгДени1962ШорыавтоПляцФормГуседовеНикиtuchkasавтоWild |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot