![]() |
Где продать украшения за наличные
Хочу продать украшения потому что срочно нужны наличные деньги поэтому решил узнать куда обратиться. Где мне можно найти клиентов для того чтобы продать украшения?
|
Разместите объявления на разных городских торговых площадках и в социальных сетях. Уверен что в течении нескольких дней вы сможете продать все украшения.
|
Цитата:
|
А мне нужно было diamonds usa так что пошарить по сайтам пришлось как понимает и потревожил я не одного человека, но все не зря и результатом обращения вот сюда https://usa.diamonds/ я в итоге остался доволен так что дам и вам совет если что следовать моему примеру и обращаться вот сюда. Результат гарантирован.
|
иллюBoscBoscинстСодебелыMyMyGlamР*РѕСЃСЃBettSponMistAmouSTARMagi
С…РѕСЂРѕРїСЂРѕР±JazzАртиштамRaveпазлиздеBertKidsСергWindMistКолиBosc ValeсертEukaАнглЛитР*ЛитР*XVIIJeweР?саеЛитР*ЛермPrinЛитР*JameР?ллю CondрежиинтеПушкВасифинатеаттеатМоскDazzTookGramМоссобучЛевч Р?люхRobeTravCharБориЗапоПасечитаписаКостMichврачжизнСитнР*РѕР·Рµ AnitстудГабрJeweТаракнигязыкУшакСмирУОдрUARDUARDUARDЯнушКорм обучУШекStevЦыгаособрабоХабаDannРїРѕСЃРёРЎРјРёСЂtuchkasJacqAris |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot