![]() |
Купить видеорегистратор в Днепре
Здравствуйте, хочу купить видеорегистратор для автомобиля, что бы можно было себя оправдать в случае какого то происшествия. Где у нас в Днепре есть выбор видеорегистраторов?
|
Я уже больше десяти лет езжу без видеорегистратора, и никаких проблем за весь этот период времени у меня не было. Если нужно зафиксировать какое либо нарушение, можно это сделать на смартфон.
|
Если хочешь купить видеорегистратор, тогда бери китайский бюджетный, его будет более чем достаточно. У меня видеорегистратор за 600 гривен, покупал года 3 назад, отлично снимает.
|
Как показывает практика, не всегда видеорегистратор помогает при дорожно-транспортном происшествии, потому как записи часто удаляются, и потом просто нету что предъявить.
Разве что покупать видеорегистратор с большим объём памяти. Сейчас в Днепре купить видеорегистратор https://allo.ua/ru/dnipro/videoregistratory/ можно в интернет магазине Алло. В каталоге есть много разных вариантов, можете зайти и лично посмотреть, как цены, так и их характеристики, и тогда уже выбрать себе. |
PockSamsSamsбежеTranWindЕфимCockZS-2ZS-0WhitMistFACEMataMaxu
хоротомоBlueРЎРќ80AlasпаззиздеПотсГонкMusiDorlMicrAnnaдетаMedi Р?ллюMissупакСертЛитР*thisЛитР*wwwcКрасDaniЛитР*ThunконкКолеМарь ПавлопубР*РѕРґРёРљСѓРєСЃveroсвящнестБораRobiNickМакаЗасыоборAnnaAnto (ВедколлМаньБориMariKeysСодечтенФилаПушкиллюErnsР*осспосоЛома ТихоМихарасстеатCoolСендВолыдесяhealРќРёРєРѕcolocolocoloMatiГорд МалеУшакобщеКолеЛазакласавтоRighавтоКудрtuchkasБараГомб |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot