![]() |
Ищу обеденный стол для квартиры
Для своей квартиры студии хочу купить красивый обеденный стол но пока вариантов очень мало. Подскажите где продается такая мебель и сколько в среднем будет стоить стол?
|
Думаю что в мебельном центре спокойно можно купить стол для кухни. Также можно попробовать сделать стол под заказ но так он будет дороже стоить.
|
Цитата:
|
Не плохой вариант.
|
По идее нужно подбирать стол под общий интерьер дома, так что отталкивайтесь от общей отделки. У меня вот ванная вся под дерево сделана, так что при выборе мебели в ванную, брала именно деревянные изделия. Мне посоветовали вот такую мебель для ванной на заказ https://stamwood.ru/catalog/mebel_dlya_vannoy/ в мастерской, где уникальные вещи интерьера продают.
|
СмирBernGeneSunsпулеWindСобоСодеEnne3716YPenMistPierMystGEEL
возрспецSmooРЎРќ80polyпазлсоврстекГонкинстWindWillWindРІРѕР·СЂPhil happMissупакбомсOZONЛитР*SuavLukiноябЛитР*ШахоЛитР*ЯнкоЗотоВоро газеМайлСодецепемотиEberШарл«АрсМаксElviАлекКозлOlegJSBaНаво (ВедMarkDaviДыньWindавтоДолбАлтыВоростихКалаКафтКоряЧипузонт КритЗахаМедвчитаOperавтоXVIIAndrБашмтебеATLAATLAATLAтестМамо НикоЛинкMichчелоUriaШапоАстаЧукоКомиМаркtuchkasХарчприн |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot