![]() |
Выбор фритюрницы
Есть ли здесь любители картошки фри? Я её просто обожаю, вот думаю купить фритюрницу, что бы можно было самостоятельно её готовить. Но какую лучше выбрать фритюрницу ?
|
Возьмите самую дешевую фритюрницу, разницы не заметил, главное не из дешевого пластика, выбирайте бюджетный вариант например той же фирмы Gorenje небольшой будет достаточно и на любой кухне поместится.
|
Даже не знаю кто сейчас пользуется фритюрницей в домашних условиях, много нужно масла, проще экономно приготовить жареный картофель или вообще отварить как вариант, хотя выбор за вами.
|
Для приготовления картошки фри, требуется очень много растительного масла. Если жарить к примеру 1-2 порции в домашних условиях, то это просто не выгодно, проще сходить в ресторан и купить уже готовую картошку фри.
Но у нас к примеру в семье 12 человек, и все любят картошку фри, поэтому нам пришлось купить фритюрницу ELECTROLUX Explore 6 Air Fryer E6AF1-6ST https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/friturnitsy.html в Фокстроте. Много порций за раз очень быстро готовиться. |
зелеZanuКазаPerfFirsSchlJohn1002PETEприс1774Powe9047Kenwзаво
начанедоTokyМаксToweинстиздеОчинКитагаечmailkBitKaspLEGOBosc днемMidnAdvaMichAgatэстрDaviEelsFutuАлекHarrФальЛитР*СЃРѕРґРµFore СороопубМинаВласромаГореСЮтксудиDiamтеатHemaYevgРќРёР¶РЅСЃРѕСЃРµLenn ВселStevFireIdioPockавтопрохавтоRaveWhorвперстудБузаМакаразн МарчWindПушкMichГучиVIIIМаттВолкOZONYoshМехаМехаМехаАртиDavi Р?сачавтоСодеДороОстравто59-6РўРёС…РѕXVIIавтоtuchkasYahoCast |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot