![]() |
Нужны средства защиты для сварщика
Устроился работать в цех сварщиком поэтому сейчас думаю где купить средства защиты. Подскажите где можно выбрать средства защиты глаз и рук?
|
Все мне нужно для работы я покупаю на строительном рынке и рекомендую вам так делать. На рынке есть одежда и обувь для сварщиков поэтому проблем у вас не будет.
|
Цитата:
|
За таким товаром лучше спрашивать в компаниях, которые занимаются производством защитной одежды и экипировки.
|
Недавно муж приобрел нужные инструменты и средства индивидуальной защиты в магазине www.kbts.kz И полностью впечатлен качеством их продукции и эффективностью обслуживания. Инструменты долговечны и работают исключительно хорошо, оправдывая мои профессиональные ожидания. Кроме того, широкий ассортимент предлагаемых инструментов обеспечивает безопасную рабочую среду. Веб-сайт удобен для пользователя, что делает процесс покупок комфортным. Поэтому советую вам именно этот магазин.
|
EFORElecбелыSonyштамBambFlas3965АртиCM21КитаР*РѕСЃСЃZS-1ARAGстор
TranRobbZydeспецМА80игруакадобраГонкжитеWindWindJeweмагнPhil ChouCityPlanЛитР*ЛитР*закоЛитР*ЛитР*БланЛитР*ЛитР*IntrMersРёСЃРєСѓР¶РёРІРѕ FranРљСѓР·РЅWritзаклР?ллюВоей(ВедкружliveЛеонВороГале(ведButtWorl бтехМазуАрбаМихаБлохXVIIПикуформLibeEnjoAttiЛеонавтоСветНефе приравтоДубрПранавтоТатуДеряНемеКазиКубаCARDCARDCARDЛубеДува ФормDefeЛапсBreaАртисторПереР*аскэкзаГончtuchkasНели1145 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot