Боялся, что отчислят
Не думал, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, но это случилось. Учусь на втором курсе, и, если честно, нагрузка оказалась выше, чем я ожидал. В этом семестре нам сразу несколько преподавателей дали сложные задания – курсовые, лабораторные, рефераты. Я пытался делать всё сам, но просто не успевал. В какой-то момент осознал, что завалил несколько дедлайнов, а один из преподавателей сказал, что если не сдам работу в ближайшее время, меня ждёт пересдача, а потом и отчисление. Это был настоящий стресс. Пытался разобраться с заданиями, но, честно говоря, в некоторых темах вообще ничего не понимал. Решил искать помощь и случайно наткнулся на Student Help studenthelp.com.ua/ . Почитал отзывы, понял, что сервисом пользуется много студентов, и решил попробовать. Оставил заявку, объяснил ситуацию, мне подобрали специалиста, который взялся за работу. В результате я не только сдал все задания вовремя, но и получил положительные оценки. Теперь понимаю, что не всегда стоит пытаться делать всё самому – иногда лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать неприятных последствий.
|