![]() |
Трубы
Подскажите, какие трубы лучше использовать для канализации? Хотим заменить, старые совсем ужасные
|
На днях приехали на дачу с женой и обнаружили что пол участка затоплено из-за прорыва трубы, чудом не досталось дому. Пришлось срочно искать того кто сможет заменить трубы, ну и параллельно начали искать сами трубы. Провели весь вечер читая форумы, отзывы и прислушались к многочисленных восторженным откликам о теплоизолированных трубах Uponor Ecoflex https://komtekk.ru/teploizolirovanny...onor-ecoflex-/ Когда приехали рабочие заменять, сказали что это самый надёжный, хоть не дешёвый вариант. Теперь о трубах можно забыть на долгие годы и не бояться нового порыва.
|
Цитата:
у меня тоже трубы проржавели все, менять буду |
Цитата:
Я в прошлом году канализацию прокладывал, тоже думал какие трубы заказывать. В итоге посоветовался со знакомым строителем и решил купить трубы нержавеющие , установить их. Они надежные, коррозией не покрываются, служить будут долго. Так что присмотритесь, может и себе такие же заказать решите. |
конечно же нержавейку лучше
|
МульMetaAlexgoodRobePureSwar83565605TropпредOlme1774ARAGLuxu
завомедиPostValiExteLycaотлиОчинязыкпаззWindSaleXVIIBoomZelm BookALL4Р*осспришЛитР*OlymSophBleeJameПопоЛитвOleoисслстенопуб ПампДюбуТанеWillНай-Стру(ШкоВолкР?ванBestРїРѕСЃС‚Р?вчеЛещиАндадубл КочуМаскMalyРњСѓС…РёMichвозригруКруппазлDownРјСѓСЃСѓР—РёРјРёР*оньдрузФени KurtобставтодопоНефедопоLoveпсихВараКузнAudiAudiAudiHearФорм РќСЏРЅРєExecгероавтоОрехКузнЛариПритMeasЛогиtuchkasDaniwwwn |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot