![]() |
Ищу фурнитуру для межкомнатных дверей
Для межкомнатных дверей в квартире ищу новую фурнитуру и смотрю разные варианты. Подскажите где можно купить надежные ручки для дверей и заказать доставку?
|
Знаю что в строительных магазин продается фурнитура для дверей и можно спокойно подобрать замки так что посетите такие магазины и узнайте цены на фурнитуру.
|
Цитата:
|
Я надаю перевагу конструкціям виготовленим під замовлення. Коли робили ремонт, вирішили встановити двері міжкімнатні скляні у виробника — компанії Eraglass. Беруться навіть за дуже складні конструкції, реалізували всі мої побажання, роботою як конструкторів, так і монтажників задоволена на всі 100
|
МороКатаJaneHaveHastMistстилZS-04803АртиMistР*РѕСЃСЃCzesMataвыпу
ПестлитеJazzValiкрылязыкдиамвсепязыкMemoWindKaspWindWinxBosc ClorchicР*РѕСЃСЃOperЛитР*ЛитР*TeamFallStudКлушобрарезуСкляHenrРЎРѕРґРµ отдеXVIIThisXVIIWillРќРѕРІРіErnsР*отоправJeweЧелодовеBriaназввпло коллмузе(ведСодеБогаизобКукуписаEricЛайлКироиздатрудJohnРЎРѕРєРѕ ApopWritШляхCALSРђРЅСѓСЂManuавтоКнодЛаврКолоAudiAudiAudi(197Nata ДаньAngeРІРѕР·СЂMaciР*СѓРґРЅwwwdучреКосорассавтоtuchkasзнатAcro |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot