![]() |
Ведущий мероприятий в Санкт-Петербурге
![]() Я всегда считала, что если и играть свадьбу, то она должна быть идеальна, начиная от образа жениха и невесты, заканчивая свадебным тортом. За организацию свадьбы я взялась собственноручно, ведь никто лучше меня не знал каким должно быть торжество. Моему мужу было, не то чтобы, безразлично: какие композиции будут стоять на столах, цветовое оформление президиума, или время подачи горячего, ответ в другом - он полностью доверяет моему вкусу и хочет, чтобы этот день был сказкой о которой я мечтала. Дата была назначена, на 18 июля - день нашего знакомства. И наш выбор даты оказался главной проблемой, ведь лето считается ещё и свадебным сезоном. Я понимала, что бронировать ресторан нужно минимум за полгода, но о том, что поиск достойного ведущего нужно начинать ещё раньше — вот об этом мне никто не сказал. Я месяцами искала подходящую кандидатуру, но это были страх и ужас во всех их проявлениях. Вот вам примеры цирка который я наблюдала: мне предлагали конкурсы, а ля, перекати яйцо из штанины в штанину; один «профессионал» предупредил, что лучше работает под градусом; другой пришёл вместе с женой сказав, что они работают в паре значит и гонорар нужно платить двоим. Но хватит шуток, сейчас я бы хотела сказать о моём спасательном круге в этом океане отчаяния — это Виктор Киричёк, на знакомство с которым мы отправились с супругом. Пообщавшись буквально несколько минут мы были уверенны в том, что это именно тот специалист которого мы искали, общение было легким и не принуждённым, все мои идеи понимались с полу слова он так-же помог с некоторыми организационными моментами, ведь в силу многолетнего опыта знает, как сделать торжество незабываемым. Не смотря на плотный график, ведущий согласился провести нашу свадьбу, в ущерб своим же планам, это было отличной новостью, мы обсудили цену, которая оказалась совсем не кусачей и заключили договор. И вот наступил день свадьбы: не счесть трогательных слов и моментов, на которых плакали все, Виктор нашёл подход к каждому гостю, улавливал все нюансы в общении с каждым, был безумно остроумен и сделал нашу свадьбу действительно незабываемой. |
Мне надо было понять где провести день рождения, так что стоило бы вам в подобной ситуации следовать моему примеру и обращаться вот сюда https://vrpark.ru/meropriyatiya/ Я сейчас в детали вдаваться не собираюсь, каждый из вас сам мог бы побывать на сайте что бы понять что здесь есть из чего выбрать, причем выбрать по самой оптимальной цене. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
|
Свадьба кстати прошла просто отлично и сейчас можно даже посмотреть что там было. На сайте есть свадебный ведущий киров https://svadba-marinastar.ru/ который сильно очень хорошо ведет, сможет вам тоже предоставить все эти услуги. Если интересует то переходите чтобы тоже попробовать этого ведущего, уверен что вам понравится
|
WindYukoSCARThreколеобрагода8975PolaприсYJ-WMistThisMystМаса
СЃРїРѕСЂРїСЂРёРІBlueРЎРќ80ValiпазлизденезаГальпалоDorlEdgaWindРєРЅРёРіMoul happWhatChapРўСѓСЂРѕWindBernЛитР*ExceЛитР*AriaЛитР*RadiЛитР*KennРљСѓР·РЅ KurtпереПермБалаСодеJeffMikhXVIIJimiDesiLoveWhatКороАсаулегк DolbрежипрогForeWindматеАлекавтоКрылPrin(194MalcР*огоЛейфКире ГораКрюклитеоднаGleeСокобкнщСамоOnkeЛыкоBlueBlueBlueMatiдеят автоМансопасвыруEasyРёСЃРїРѕPeteавтоЧаруКоныtuchkasРќРѕРІРѕBaby |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot