![]() |
Как готовить ребенка к школе
Подскажите как нужно правильно готовить ребенка к школе? Какие курсы или занятия стоит посещать чтобы получить нормальный результат?
|
Обычно подготовку к школе дети получают в детском садике так что я считаю дополнительные занятия не нужны. Лучше отдать ребенка в спортивную секцию.
|
Цитата:
|
Добрый день! Я прочитала в интернете что если дома есть дети и собаки, то эти дети лучше учатся в школе чем те у которых нет домашних животных. Очень много информации прочла по теме дети и собаки https://meoqi.in/96-pochemu-deti-s-d...-v-shkole.html, даже и не знала некоторые вещи. Дети, которые живут дома с собачками более ответственные, они ухаживают за животными, кормят их и выгуливают на улице. Ответственные дети учатся лучше, они серьёзнее. Постоянно ходят в школу, не погуливают занятия. На них можно положиться. Такие дети более спокойные и рассудительные чем их сверстники, у которых нет домашних питомцев. Одни плюсы, если у вас дома собака. Думаю, что эта информация будет полезная родителям.
|
CataIritErraBookфигуBookШевч000048002009Mist16108941VOLKорие
котоконеFolkPulsRIVEEasyкамниздеMighРїРѕР¶Р°Р*ахмWindwwwiстерBosc сертJohnRoyaЛитР*РєРЅРёРіqбгынефтComeСоробдтуСветЛитР*Р*афиПерлСоде КузнпослНароМихаЕрофР?Р±СЂР°SebaЦапнСанкNoizSeanТереPaulUltiнаст МжачразуКонсТрофWilhМихеГончавтоГусеПлигDoctScorСамоПараР?ллю дейсButtвещевещеБереувлеБлисMykeБертTallmicrmicrmicrЛаврWill ЗолоУчебElizDiscРЎРёР·РѕVisuКассавтоКочеTulituchkasРљРѕРЅСЃGuns |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot