![]() |
надежный перевод
Хочу очень сильно и как можно быстрее найти компанию по переводам, что бы переводили все вараинты документов быстро и надежно.
|
Если вам нужно оформить официальную справку о несудимости по невысокой цене, могу посоветовать обратить внимание на бюро переводов https://expertperevod.com/ Здесь предлагают много услуг по переводу и нотариальному переводу различных документов недорого и можно оформить справку о несудимости. Я оформлял здесь справку и могу рекомендовать это бюро.
|
Быстро не бывает надёжно.
|
Мне кажется сейчас большинство бюро в течении суток переводят простые документы и заверяют их. Если объём большой перевода, то лучше конечно сразу с компанией договариваться на сроки. Могу от себя посоветовать бюро переводов Смарт, делали у них документы для гражданства, всё гладко прошло.
|
Делали в агентстве Азбука перевод документов для визы. Профессионально выполнили задачу, уложились в нужные сроки. У них очень большой спектр услуг и штат сотрудников, рекомендую обращаться, если нужно.
|
Я всегда самостоятельно вес перевожу, но если нужны официальные печати, то стоит обратиться в специализированную контору, которая сделает все качественно и нотариальными печатями.
|
Цитата:
|
А если мне нужен нотариально заверенный перевод, то мне к кому стоит обратиться?
|
. .
|
А если нужно сделать перевод ещё и с печатью, то куда обращаться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot