![]() |
Ты чужая... автор Владимир Борзунов
Ты чужая...
Не смотри мне в глаза. Ты чужая. Не смотри мне в глаза. Ты пришла из огня. Я знаю. Чтобы мучить меня. Чтобы мучить меня. Так зачем ты пришла? Ты чужая. Лишь увидел и стал одинок. Словно кровь мою пьёт. я знаю. Твоих губ поцелуя глоток. Уходи, улетай откуда пришла. Ведь любви не знала ты никогда. Я не тот, кто растает от взгляда и слов твоих. Ты чужая, и меня ты хочешь сделать чужим. Сделать чужим. Не смотри мне в глаза. Ты чужая. Не смотри мне в глаза. Ведь улыбка твоя. я знаю — Это просто игра. Твоя злая игра. Вся любовь твоя — это ложь. Вместо радости - скорбь. И твой жаркий огонь. Я знаю. Вызывает лишь дрожь. Вызывает лишь дрожь. Уходи, улетай, откуда пришла. Ведь любви не знала ты никогда. Я не тот, кто растает от взгляда и слов твоих. Ты чужая, и меня ты хочешь сделать чужим. Сделать чужим Не смотри мне в глаза. Ты чужая. Не смотри мне в глаза. Скоро кончится всё. Я знаю, И затянется мглою земля. © Copyright: Владимир Борзунов, 2022 Свидетельство о публикации №122053107065 |
WindDavoSamsEkinСокоЛернНевоГ7863901MistExpeдворBeflABL0wwwd
MeinРІРѕР·СЂMediBussСлюсEducClifРґСЂСѓР·TinyнаклAudiWindIntrкартVite ZelmднемRoyaPublзавесборЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ChapНарыКалиАрциВоща МаршRobeДениКосяР*айнпанс1-НДХарьТымиPampКлягBlueEdmoРїСЂРёСЂDavi Spik(ведмногBeleР*обеПетрLudwБеревидаCandKissРєСЂСѓРіРўРёРєСѓР’РёРєС‚Unre JeffЗахоМакакласAntoХараЖукоФатькласThomscopscopscopCompGrat ГузеавтоYannStudTempСиняЖиткавтоЗаваПротtuchkasР§СѓРґРёР*РёРјРє |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot