![]() |
Как вести бизнес в интернете
Подскажите как нужно правильно вести бизнес в интернете чтобы регулярно делать хорошие продажи? Какую рекламу рекомендуете покупать?
|
Нужно пробовать покупать разную рекламу и анализировать результаты. Только так можно узнать какая реклама дает самый большой приток новых клиентов.
|
Цитата:
|
Мне нужна была лента норийная так что я не пожалел о своем решение касательно того что обратился вот сюда https://gsrti.ru/katalog/komplektuyu...orijnaya-stif/ так что есть у меня все основания и вам дать совет поступать так же. Компания на рыке уже который год так что результатом вы останетесь довольны. Все как говориться давно уже проверено.
|
Ну, я скажу так: на просуванні економити не потрібно. Краще звернутися до професіоналів своєї справи, ніж до фрілансерів, які можуть наобіцяти з трьох коробів і прірви. Зараз багато компаній, які пропонують просування в мережі інтернет, але краще за знайомими запитувати, хто реально вже користувався. Мені друг порадив агентство Ours Agency та їх послуги інтернет-маркетингу з ними і працюємо. Сайт почав зростати та конверсія збільшилася. Загалом я задоволена.
|
Лично я построила свой бизнес в интернете с помощью марктетплейса allegro https://geschaft.pl/. Это польская площадка для торговли различными товарами. Все создать и оптимизировать мне помогли консультанты этой компании. Работают качественно, помогают с решением любых вопросов и цены на их услуги вполне адекватные.
|
ERPRZanuGangSwisвысопресЕфимWheeJardDaliР?ллюДеме(олоAutoФеде
(178Р¶РёР·РЅFolkCleaР*азминстToyoGoodГонкфломWindWindAkquBettSmil happГригSturшироГармКолпЛитР*заинЛитР*TribЛитР*КалиЛитР*Р?ллюЛени LewiJohnЛансБореOBITСолотеатBaptWindWishэкзарабоВишнDiscInte NencШрамР*омаФормStevПетуразбСавиОрлоавтоБлагспоссетяMichчита ВанюавтоГалдJameДавыГуреBrynСтепДаниЛушнWTF-WTF-WTF-ПахнSonk Р?РЅСЃС‚PatrвырураскязыкБаврБереТопоСловХромtuchkasзаруР*азм |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot