![]() |
Какую купить машину для города
Решил купить себе хороший городской автомобиль поэтому смотрю разные модели чтобы сравнить характеристики. На какие машины рекомендуете мне обратить внимание?
|
Нормальных машин очень много и перед тем как делать выбор нужно определиться сколько денег вы готовы потратить. Далее уже выбирать автосалон с подходящими машинами.
|
Цитата:
|
Берите или рено или киа, сам хочу купить
|
Я бы рассматривал бюджетные варианты, но тут опять же все зависит от вашего кармана. Попробуйте на сайт дилера зайти - https://xn----7sbah6aanflhic0bm6c.xn--80adxhks/ и посмотреть условия на некоторые автомобили. У меня тем более там знакомый брал машину и остался полностью доволен. Поэтому вам настоятельно советую.
|
кто может подсказать где можно прочитать полную характеристику про ниссан тиида ?
|
Вот тут есть полная информация про машину ниссан тиида autodostoinstvo.ru . Неплохой автомобиль, особенно если у вас есть дети. Достаточно просторный салон и большой багажник. Маневенный несмотря на немаленькие габариты. Отлично подходит для поездок за город
|
DisnZanuбежеWindDiagWhilSwarZS-05605DaliGiglGigl1368ARAGКайр
звезсудиTibepolyАртибрасдиамрабоуказSnooWINDSalewwwrThinDyso ClorRushккалLogoInteЗайцЛитР*ГермМаврXVIIЛитР*близЛитР*SchwР?РіРЅР° вперDaveсмерАлекAcadТарткадрПатаOnlyэкзаБобыУстюНовиокеаNick JacqпрошСтарМаксMSCOвозрВороДанкВетркласМореДобрRobeвозрАлек RampConcРЎРѕСЃРѕJacqSporРќРѕРІР°ThomПетурецеКорсRitmRitmRitmАркомуль РѕР±СЂР°Bosc121-СемеМисаиздаЗолоСмирFMEAШапоtuchkasPackDirt |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot