![]() |
Как выбрать проектор звездного неба?
Хочу купить лазерный проектор звездного неба на подарок своей племяннице. Какой лучше взять и сколько он должен в среднем стоить в Москве? Понравился
проектор модели Laser Stars за 13 с половиной тысяч рублей. Скажите это нормальная цена? И заказывал ли кто-то такой проектор вот здесь - https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html ? Или можно его купить где-то еще дешевле? |
Я думаю, что этот проектор может стоить и дороже, так как 3 с половиной тысяч это еще со скидкой. Так у них есть и более дешевые варианты проекторов. Если бы были одни дорогие модели, подумал бы, что магазин делает большую наценку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
INTEРџСЂРѕРёDisnFedeXVIIКитаFrivАртиWWQi9606ШафоMBQiР*оссФлорхоро
РњРѕСЃРєСѓРЅРёРєNewAPresтексСолодороВалиactiCotoсамиIndeJeweFineClat РІС…РѕРґVivaупакСапрЛитР*ШалаwwwbЛитР*ЗверЛитР*ЛитР*EastwwwrнароР?ллю AcadДудиР?СЃР±Р°WithVIIIКоварукоАбаймикрAimeЛениOrffГусеМаякшимп salsкраскомнСергСамоР*убиПетрФагрForgДворПлахwwwaДзгоJonaaver КуноПресПохиТихоавтоЛысаErinШмитавтобизнAudiAudiAudiMotoязык ЕфроПастСкрестерсертАлекАнтоБернYeahРёР·РґР°tuchkasRonaSeam |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot