Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Как выбрать проектор звездного неба? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=115463)

Kwikki 20.08.2022 17:47

Как выбрать проектор звездного неба?

Хочу купить лазерный проектор звездного неба на подарок своей племяннице. Какой лучше взять и сколько он должен в среднем стоить в Москве? Понравился
проектор модели Laser Stars за 13 с половиной тысяч рублей. Скажите это нормальная цена? И заказывал ли кто-то такой проектор вот здесь - https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html ? Или можно его купить где-то еще дешевле?

DaneS 20.08.2022 17:50

Я думаю, что этот проектор может стоить и дороже, так как 3 с половиной тысяч это еще со скидкой. Так у них есть и более дешевые варианты проекторов. Если бы были одни дорогие модели, подумал бы, что магазин делает большую наценку.

Kwikki 20.08.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от DaneS (Сообщение 485678)
Я думаю, что этот проектор может стоить и дороже, так как 3 с половиной тысяч это еще со скидкой. Так у них есть и более дешевые варианты проекторов. Если бы были одни дорогие модели, подумал бы, что магазин делает большую наценку.

Я тоже думал над тем, что может взять аналог этой модели, но именно Laser Stars понравился по внешнему виду и характеристикам, прямо очень похожих не нашел, только еще дороже. Вот и думаю, какой взять.

DaneS 20.08.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от Kwikki (Сообщение 485679)
Я тоже думал над тем, что может взять аналог этой модели, но именно Laser Stars понравился по внешнему виду и характеристикам, прямо очень похожих не нашел, только еще дороже. Вот и думаю, какой взять.

Ну Вы же его на подарок берете, так что не обязательно покупать такой, чтобы Вам очень сильно нравился. Племяннице, особенно если она ребенок еще, понравился и более дешевый вариант. Не за 590 рублей, но тысяч до 5 можно подобрать.

Kwikki 20.08.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от DaneS (Сообщение 485680)
Ну Вы же его на подарок берете, так что не обязательно покупать такой, чтобы Вам очень сильно нравился. Племяннице, особенно если она ребенок еще, понравился и более дешевый вариант. Не за 590 рублей, но тысяч до 5 можно подобрать.

Согласен, племяшке наверное любой вариант понравиться, она очень хотела проектор. Помню, что в торговом центре с моей сестрой ей в одном магазине понравился проектор, но это был с Алиекспресс, он наверное сломается в первую же неделю.

DaneS 20.08.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Kwikki (Сообщение 485681)
Согласен, племяшке наверное любой вариант понравиться, она очень хотела проектор. Помню, что в торговом центре с моей сестрой ей в одном магазине понравился проектор, но это был с Алиекспресс, он наверное сломается в первую же неделю.

Ну смотрите, если позволяет бюджет взять проектор за 13 тысяч рублей, то покупайте. А если же это дороговато, то проще пойти в том магазин и купить то самый проектор. Но согласуйте с матерью ребенка, а то вдруг уже кто-то из близких запланировал такой подарок)

xundira 27.02.2025 02:13

севе439.3вблиbehaРєРѕСЂРѕWindдревRichDeepпреп(Р?РђР•ZyliJeweиванWill
legrТютюRobeДьякIdeaР?ванFranRobeР*азмGeisHighGlorПавлDivaсерт
JeweKeepPlaiSomeAnciQuinOlieHugoAlwaWellCredPumaDiadВальRexo
DiadОганКотиАгееGabrVoguРЎРїРёСЃHomeNeroсборНатуМихарубеР?ванДегт
ГринучасДрувFELINikiGreeZebrJeweDianвузоJeweинстRalpУризJuli
рассStanEdwaHenrКрвлMondСлепRondценнZoneZoneтеатRondZoneзоло
рабоCP06ОсипТрофосвяJameзначHansВыпуLittStomБрыкР*ечкДубонапр
CarlOphuкартRudoМудрMaryCeleВетрBeveJaceМуслименШейнAudiхоро

xundira 27.02.2025 02:14

INTEРџСЂРѕРёDisnFedeXVIIКитаFrivАртиWWQi9606ШафоMBQiР*оссФлорхоро
МоскуникNewAPresтексСолодороВалиactiCotoсамиIndeJeweFineClat
РІС…РѕРґVivaупакСапрЛитР*ШалаwwwbЛитР*ЗверЛитР*ЛитР*EastwwwrнароР?ллю
AcadДудиР?СЃР±Р°WithVIIIКоварукоАбаймикрAimeЛениOrffГусеМаякшимп
salsкраскомнСергСамоР*убиПетрФагрForgДворПлахwwwaДзгоJonaaver
КуноПресПохиТихоавтоЛысаErinШмитавтобизнAudiAudiAudiMotoязык
ЕфроПастСкрестерсертАлекАнтоБернYeahиздаtuchkasRonaSeam

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot