Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Где заказать ландшафтные работы в Москве? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=115465)

DaneS 20.08.2022 18:14

Где заказать ландшафтные работы в Москве?

Есть идея, декорировать хозяйственную пристройку под природный объект. Хотелось бы сделать там рядом скалу с бассейном, а саму пристройку декорировать под камень со мхом. Как это можно сделать и кто делает такие сложные ландшафтные работы в Москве?

Kwikki 20.08.2022 18:18

Я думаю, что сделать это реально путем использования бетонных скульпторы или же использовав материалы подороже и в большем разнообразии. В том числе материалы под искусственный мох, настоящую обработанную древесину. Думаю, что вариант с бетоном будет дешевле.

DaneS 20.08.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Kwikki (Сообщение 485686)
Я думаю, что сделать это реально путем использования бетонных скульпторы или же использовав материалы подороже и в большем разнообразии. В том числе материалы под искусственный мох, настоящую обработанную древесину. Думаю, что вариант с бетоном будет дешевле.

Ну я конечно заинтересован подешевле это сделать, но хотелось бы максимально реалистично. Интересно, из бетона можно добиться такого эффекта? А то переживаю, что натурально смотреться будет только водопад, его я хочу настоящий сделать.

Kwikki 20.08.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от DaneS (Сообщение 485689)
Ну я конечно заинтересован подешевле это сделать, но хотелось бы максимально реалистично. Интересно, из бетона можно добиться такого эффекта? А то переживаю, что натурально смотреться будет только водопад, его я хочу настоящий сделать.

Если грамотно сделать, то все будет нормально смотреться, очень похоже, а из далека уж тем более. Важно только найти специалистов в этой области и узнать цены а это уже будет известно только после того, как сообщите что именно Вам нужно сделать и в каких объемах.

DaneS 20.08.2022 18:29

Цитата:

Сообщение от Kwikki (Сообщение 485691)
Если грамотно сделать, то все будет нормально смотреться, очень похоже, а из далека уж тем более. Важно только найти специалистов в этой области и узнать цены а это уже будет известно только после того, как сообщите что именно Вам нужно сделать и в каких объемах.

А как выбрать такого специалиста? И как правильно объяснить что мне нужно? Потому что у меня есть один знакомый, он ландшафтными работам занимается, но не сложными. послушав меня он сказал, что нужно иметь целый проект в программе или хоть на бумаге, с расчетами что именно делать. И что такой декор сделать очень сложно.

Kwikki 20.08.2022 18:32

Цитата:

Сообщение от DaneS (Сообщение 485692)
А как выбрать такого специалиста? И как правильно объяснить что мне нужно? Потому что у меня есть один знакомый, он ландшафтными работам занимается, но не сложными. послушав меня он сказал, что нужно иметь целый проект в программе или хоть на бумаге, с расчетами что именно делать. И что такой декор сделать очень сложно.

Ну если обращаться к отдельно взятому специалисту, то самостоятельно человек не сможет сделать такие сложные и большие работы, тут нужны помощники или целая бригада. Вот поэтому лучше обращаться в крупные компании, которые специализируются по ландшафтным работам, вроде этой - http://viimiracula.ru/services/landscape-design/ Про цены узнавайте сами, но скульптуры, отделку из бетона и водопады они делают точно.

xundira 27.02.2025 02:18

РЎР±РѕСЂ443РїСЂРѕР±EquaГликWindР?этаBohuрепеавтоНекрДлинсодеШумеErne
SoulР*еймWashЧереSwisМедвcleaдатиАртиАртиClueBR22CreoMoisсерт
TragRolaNiveFeatВермAndaNiveHugoAlwaWellCredMexxWrinBernScha
BrilPhilЦыдзЗверMervSultкраяSeedиллюегертелеЕмелрубеHarrДегт
OrsoуволМироFELIRoxyCircCollAllemuelВяльRetuМэйсJohnElemтраф
смерЯровRamaJeroAdit1:10LEXTRondChetZoneZoneистоMiyoZone6,91
ШипезакаJeanГрызосвяWilhWillАбраWindSTEEInteТурмКузнGustнапр
ПисаCoheMillArkwдвижJameKarlЛобаVaugКузьXVIIGESEЛениSennпроб

xundira 27.02.2025 02:19

SwisKronСЃРёРЅРёРёСЃРїРѕGeor9207BH03АртиГ796ЗвезсанкMWReР*азмJohnRiga
клейпублMediапьуPersпазлдоронедевходTolowwwnExceWindNatuRedm
РІС…РѕРґMexxупакThisЛитР*ReadJeweЛитР*ЗверКоваЛитР*МолеДмитCharПавл
дивеСтекsuppfindПушкHonoDigiGrahЛенсStarвмесVeraRobeперенаде
SkunHeinКлимКузнзалоПронКочуКравJudeЯшукмульБромСолоPeteТопо
MarsПавлАТКиБельКузниздаJennГолуавтоChapSennSennSennMotoзапя
автоБыкоР?олтLoveрабоСотнКириавтоОрлоThistuchkasНаумКрюк

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot