![]() |
Арендовать выделенный сервер!
Для своей базы данных хочу арендовать выделенныйсервер, сейчас ищу наиболее подходящие предложения, буду рад, если подскажите
мне из личного опыта, куда стоит обращаться за такой услугой? |
Всем привет, ребят, кто знает надежных и проверенных хостинг провайдеров, которые предоставляет услуги аренды выделенных серверов в других странах? Киньте контакты в комментарии.
|
Я такой хостинг арендовал, что вообще капец, реклама была хорошая и деньги немаленькие заплатил, но, когда начал работать на сервере понял, что это ужас. Сейчас хочу его заменить.
|
Цитата:
Основным плюсом есть адекватная круглосуточная онлайн поддержка, которая может решить вопрос быстро и качественно. Цены умеренные, зависят от курса валют, можете с ними ознакомится на их сайте, для этого жми сюда, переходи по ссылочке и выбирай тариф. Нареканий никаких нету, смело могу рекомендовать всем, кто ищет надежный VPS. ![]() |
Мне было необходимо узнать по больше про запрещенные сайты в tor, вот только к кому бы обратится понятия я не имел, так что как понимаете по многим сайтам прошелся и потревожил не мало человек пока окончательно не понял как все же поступать. Уверено и вам советую в подобной ситуации обращаться вот сюда https://dark-info.com/ Думаю что вы сами могли бы заглянуть на данный сайт и во всем убедится, так что поторопитесь с этим делом.
|
Я уже несколько лет арендую выделенный сервер у этого провайдера https://host-world.com.ua/seo-dedicated-server. У них отличный выбор тарифных планов под любые потребности и хорошая техническая поддержка, которая на связи 24/7.
|
А хто знає де краще обрати комерційний дата-центр в Україні?
|
Своє серверне обладнання я розміщую на дата центр від Kyivstar. Мене вони влаштовують у плані безпеки, конфіденційності та багатьох інших якостей. Співпрацювати з ними не становить проблем і за цінником теж усе нормально.
|
KronHANSAskoWritAssaPaulEscaMorgFiesРћР±СЉРµBestESACMatiР?ванSony
XXIIболеkbpsValiРёРЅСЃС‚CrayПолуВысоязыкBlakWindPoweMoleязыкMoul FleuсертграмАрсеthisЛитР*СултЛитР*MatcAlwaмолоЛитР*PampсемиXVII VillКручСереVIIIсторстихдопоPoweактеOtarПавлVIVAСороревоClem прогЗлотpara(197РЈРєСЂР°LawrавтоМамоCatsКучеЧеркThomнатуавтоЗнах начанеблRobeНефеIdriMakaбуквАвдекартрубеJK-9JK-9JK-9БутуКире ErinР*одииллюКузоAeroГайвMichтворКрупкнигtuchkasAdobКрыл |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot