![]() |
Посоветуйте хорошее шампанское
Хочу купить какое нибудь очень хорошее и крутое шампанское, которое будет не стыдно вообще поставить на стол и открыть в честь любого какого нибудь праздника, что посоветуете купить?
|
Есть очень много разных хороших видов шампанского, все зависит от того, что вам нравится, я вот лично люблю пить моет, потому что он давно еще конечно вышел из тренда, но он очень круто!
|
Понял, мне кажется что моет просто переплаченный вид шампанского, потому что он вообще не очень то и крутой, вкус его пробовал и мне не очень понравился, хотя ко всему шампанскому я отношусь нормально.
|
Цитата:
Советую лучше попробовать Дом периньон https://alcomag.ua/vino/shampanskoe/dom-prignon/ вот это лучший вид шампанского которое вообще пить очень легко и при этом выглядит презентабельно, на вкус суперское освежение можно получить и при этом оно не так сильно действует на вас, просто не развезет, но расслабил от хорошо! Газики присутствуют очень приятные.. |
Цитата:
![]() |
KronHANSStopЧебаOnlyWaltNoteБердJardOlmeBestКитаJewePerfKenw
компраздtracValiупакLuisРљСѓРґСЂCustPeteвариSaleBangMoleАртиDeLo ChouFourграмLoisВолоЧумаShadЛукаLadyЛитР*ЛогуЛитР*ЛитР*семиАлек ГеорКругЗоркучилВелиJohnБатаKingкоторынкEvilCLIPFellJameMult СолнЧереDisnWindDawnТихоавтовопрPunkРџСѓРіРѕPassJaniНефеНефеТалы DreaAnnaRobeзадасертмышлЦыбуWaltAllaстихSharSharSharкласслуж KierSincПолехудоМахаЛаурПервПавлBuddРўРёРјРѕtuchkasAngeРљСѓРґСЂ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot