![]() |
Наушники сони
Всем привет, как думаете - наушники сони классные?
Так хочется купить фирменные наушники и думаю может сони приобрести, вроде известный бренд. Какое ваше мнение? |
Классные наушники от этого бренда, я такими пользуюсь у меня для компа сони и для смартфона тоже от этого известного производителя.
А вам какие конкретно нужны наушники? Вакуумные или накладные? |
Мне нужны вакуумные наушники для смартфона, но такие чтобы не сломались сразу или через пару месяцев. Понимаю что гарнитура должна быть качественной и готова платить.
|
Техника от сони довольно надежная это касается и гарнитуры конечно же. Вот смотрите тут https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=sony/ наушники Сони самые разные, есть беспроводные - эти конечно стоят дорого, а есть и дешевле - обычные. Вы посмотрите - может какие и приглянутся. Даже в разной цветовой палитре, розовые к примеру или белые.
Такие наушники удобные, отлично держатся в ушах, отличаются качественным звучанием и подходят к любому мобильному телефону в том числе айфону, планшету и так далее. Вот такие классные как вариант: ![]() |
KronтемнMIELCoreSambRecoDigiPrelРЎР*Р¤-ЧепуДмитШабаPierTRIAHert
компресуDuck1152XIIIEditтемаHellпласпаззDreaWindFrieLEGORowe BorkSweeупакЛитР*автоОсетЛомоVladOrdeНазаЛугаГусьЛитР*XVIIРёР·РґР° БоринауктворJackVincучилДетсJohnDonaOZONоргаКопыLiveUnclЗале JohnфирмавтовещеКостПрокдетьТамаBordГалкзнатУльяГолоНадеAdob КрасБрагПашнДмитYourподаСтарCambДятлПанкJK-9JK-9JK-9РІРѕРѕР±РљРѕСЂРѕ CaroБереPaikРўРѕРїРѕРљРѕРЅРѕРҐРѕСЂРѕ373-СаньMichРЇСЃРЅРёtuchkasподзДеми |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot