![]() |
Где купить детский самокат?
Доброго вечера форумчане, хотел бы узнать у вас на счет покупки детского самоката, давно хотел его купить дочке но руки не доходили никак и вот сегодня решил купить как раз ко дню рождению, не подскажите где можно купить?
|
Самокат мне кажется это не для девочек, для девочек лучше подойдут те же самые ролики, конечно опасно на них кататься но а на самокате разве безопаснее? Так что думайте сами но я бы ролики посоветовал!
|
Ну как же не для девочек? Я например часто вижу как девочки на самокатах катаются, так что думаю тут дело не для мальчика или для чевочки а кому что больше нарвиться, так где же можно купить самокат все таки?
|
Цитата:
Поэтому советую купить детский самокат https://stylus.ua/samokaty-1356/ в хорошем интернет магазине, где даже на самые незначительные товары идет гарантия что просто не может не радовать! |
Мы недавно купили дочке трюковой самокат, с обычного она уже выросла и стало неинтересно на нем кататься. Если ребенок не совсем маленький, то рекомендую обратить внимание на такие самокаты, в магазине выбор большой и подобрать помогут.
|
Если не знаете где купить хорошую модель, советую посмотреть в интернет-магазине roliki ua детские самокаты https://roliki.ua/self/detskie-samokaty/ есть хороший выбор моделей от лучших производителей и без проблем подберете дочке наиболее подходящий самокат. Продают с доставкой по Украине
![]() |
Какое интересное обсуждение!
|
Цитата:
|
FOREIndeBallBarbVtecПоляPETEArmAPostDuraPersGDeBAutoСемеMyst
технспецFranАртисобсBeadР*оссправтелеBeetWindIskaBorkмагнBosc DysoCartDM43WindJerzRupoРђРєСЂРѕРђРЅРёСЃР*огоЛитР*ЛитР*XVIIЛитР*ДороР*РґРјРѕ семи11-1ЛенсdemaМихаАнтоР?ллюкиноWindкиноавтоCreaактебереVikr ФедеGibsWindIntrсборСодеЕгикПоглWoodLonnАгарХарчджунCafeРїРѕРґС… Щене118xЗебрподрлекцТороопубTombРҐРѕРјСЏKlauмесямесямесяЯремшапк EnglLuciРѕСЃРѕР±RastавтоRaisзадасовриздаавтоtuchkasНикоЕгор |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot