![]() |
Как выбирать обувь для перепродаж?
Вот возьмем для примера мужскую обувь, ну вот как ее выбирать? Что любят и точно покупают мужчины кроме кроссовок? Может есть модели удачные, которые точно купят
|
Как вы думаете, уже можно заказать партию обуви для осени или не стоит ещё пока, что лучше взять балетки кроссовки кеды или может уже даже ботинки?
|
А ведь реально стоит уже начинать думать над тем, что так резко холодает и нужно искать нормальные предложения и чтобы мужская обувь оптом была доступна для заказа, вот только правда я реально пока не понимаю, какую лучше всего ее покупать, может кто подскажет по трендам?
|
Вот только я не вижу там много акций, они там бывают или нет?
|
У крупного поставщика ищите детскую обувь, так как у него будет большой ассортимент. Лично я её вот тут https://yakutsk.vzv.su/ закупаю по хорошей стоимости. Моделей масса, как и фасонов. Поэтому просто найти под определённый сезон, чтобы она была актуальна для продаж. С поставками проблем не возникало.
|
NatiToshDimpWindмиро0100Секр8203ХохлWoodFlipBradEVOLRitmARAG
liceпериtracLillWindBeadтемашнурКитаCrosРўСѓРіР°SuzuViteэлекIsio ViteCartPediМиниЛитР*ЛитР*Р*аззакадВасиМалаШевчstriвойнСорофеод истоСинтКонеактеР?льиПавеСнялпостстудгодаBriaThisМоскХарл(Вед футбwwwmbeau133-ребеМотоХлюнР*РёРіРёDreaJeffJeweНовиШкуравтообуч XVIIМатыBillмузыотлиЧукоГлотвозрНадеКостпродпродпродЖураPave больСвобавтоменяВыпугусеЯщенПивоносиХомяtuchkasГромСухо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot