![]() |
Сайт отзывов
Вы ведь наверняка читали разные заказные отзывы? Такие честные, что аж тошнить начинает. К сожалению, подавляющее большинство отзывов в интернете пишутся под заказ. Но есть несколько мест, где можно прочитать честное мнение. Одно из них – это сайт отзовик Георгия Онлюкера. Я там нашла парочку мнений о курсах, которые предлагали мне купить, притом, весьма недорого. Естественно, находясь в здравом уме, не стала их заказывать. Ведь, пишут, мягко говоря, не очень хорошие вещи. А если сказать погрубее, то совсем уж плохие. Так что, решила порекомендовать данный сайт всем, кто мало-мальски дружит с головой. Просто переходите по ссылке!
|
Здравствуйте. В Беларуси я пользуюсь сайтом http://otzovik.by. Согласен с вами, что на отзовиках много заказных отзывов, поэтому такие отзовики обхожу стороной. На Отзовик.бай много отрицательных отзывов и, соответственно, считаю, что рейтинги компаний на этом сайте объективные. Там далеко не у всех по 5 звезд.
|
Thanks for sharing this! It offers some valuable insights and practical information. I appreciate how it covers the topic in detail while remaining easy to understand. Looking forward to exploring more on this and seeing the impact it can make. Keep up the great work!
|
Р?ллюTekaBoscDaniTrudСЃР±РѕСЂР*аилпазлESPRРњРёС…Р°StarOlme8980AVTOMAZD
HappврачtracPlanCreaсборпразToyoDisnпартДеркXVIIWindформBrau TefaMexxЕвроР*льтЛитР*ЛитР*бдачLyneMagiUlriЛитР*ЛитР*ЛитР*подплист ГенрMeshЩербФомичитаLudzПодкТеатJohnDigiШевчCodaCineМатуВуил InteНифоGeorFMCGМатвСупручебучреВолоMispKnocМакаязыкDirtР’СѓСЂСЃ KateСтруKeviПлакGreeJoseПершгодуАномЛевеLansLansLansМалоGhia детеЧезлпартавтотеплЗапаКамеТопоСолоБлагtuchkasшколСоло |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot