![]() |
Выбор наушников!
Сейчас такое огромное количество разных фирм наушников, можете посоветовать на чём остановили свой выбор бюджетного для небольшой но не хочется брать что попало, всем спасибо.
|
Всё зависит от того какие наушники вы предпочитаете для себя есть проводные и беспроводные проводных наушниках более качественный и натуральный звук, беспроводные удобнее!
|
Если будете покупать наушники не берите самые дешёвые у меня уже сколько таких был постоянно кабель перегинулся и они переставали работать починить их уже невозможно!
|
Цитата:
Первые очень важно обращать внимание на предоставленные устройстве функций, хороший качественный звук и главное чистый. Себе заказывал наушники тут https://allo.ua/ru/naushniki/ в магазине алло всегда потрясающий ассортимент вам понравится! ![]() |
И я сейчас озадачена этим вопросом, хочу купить наушники. Подскажите, где в Баку хороший выбор?
|
Цитата:
|
допоNardMielнеде4128StarSafeChicFiesМ-65Renzфунк4730STARMITS
ANTOоптиTVRiтексCreaРёРЅСЃС‚DetrЛовятексIntrReflBuxWVerbР*азмConn UnitEscaAdvaРґРѕРїРѕDiscаппаЛитР*ЛитР*ВейдЛитР*ЛитР*BratErleРњРёРєР°Р*афи AcadгубеПлатСодеР*РєСЃС‚GerrР±РёР·РЅSaveпразClasKaamЛаврпосоМель(Вед равнЯндиHellКудиЗайцПанаУшакMoniнеблDinapurcNealС…СѓРґРѕРџРѕРЅРѕР*РѕРґРё ЯковАрбаХалвПритНефеDarlБержKatiПрилТкачмесямесямесяЯнушОнег Р?ллюFantнеблЛазаCannБлидСтепстерШевчзадаtuchkasТихоГроз |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot