![]() |
Хорош ли iPhone 14 Pro?
Как думаете, хорошо ли iPhone 14 Pro или нет? Просто многие говорят сейчас по разному и сказал бы, что многие люди просто очень плохо относятся к такому телефону, как минимум из за его бровки.
|
Бровь теперь реально не моно бровь, а просто она одна и не понятная, не знаю даже как это объяснить и самому трудно принять это все, я бы сказал что мне не нравится как это выглядит.
|
Просто пока что люди еще не привыкли к чему то новому, потому что сначала Эпл всех учила к одному и тому же, сейчас же начала потихоньку двигаться вперед в плане безрамочности и выглядит это не так уж и плохо!
|
Цитата:
Просто советую посмотреть, взглянуть на чудо технологий iPhone 14 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro/ отличное устройство для покупки, которое я рекомендую вам и в принципе всем! У него стоит новый мощный чип, увеличенная камера снимающая просто в очень крутом качестве, к тому же устройство просто поддалось большим изменениям изнутри! |
Даже по обзору скажу, что айфон 14 pro, очень даже хорош, но когда поддержал его в руках и попользовался неделю, то поменял свое мнение. Он более чем хорош. Кому интересно, то купил здесь https://eplio.com.ua/ua/iphone/iphone-14-pro/, так как доступная цена, да и магазин с оптимальными гарантиями, плюс аргументы в виде оригинальности и качества присутствуют. Рекомендую, единственный магазин техники Apple, к которому доверие.
|
Ну, это нужно смотреть на начинку и технические характеристики и сравнивать с другими моделями.
|
Цитата:
|
ЖадаSamsZanuСветTogeMarcГузеRuyaChicКитаRockМ-54PierARAGentu
полокардtrac4083защистикиздедрузР?ллюэффеWindWindSaleLEGODrem ClatсертShebЛитР*RounборжЛитР*боевAriaЯнушЛитР*FritЛитР*систСтал 1937LongОртнСоде64С…9ГрекСемеТеатСтепThisБороКислValeРљРѕРЅРґDavi TabaЧелыjustВладСпедПанкMatzСидоащоаPietEnglЛазаKeitвыруwwwn ЕгорMalcБендЕжикБелоJorgАромЛукьФормКозлQF00QF00QF00РЎРєСЂРµAnne КалиJeweДружР?манАгапБолтР*аскФормР*колАромtuchkasМарчOpen |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot