![]() |
Где я могу приобрести хорошие литые диски?
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста где я могу приобрести хорошие литые диски для своего автомобиля skoda fabia, ищу красивые и надёжные варианты можете подсказать?
|
Если не знаете что здесь то советы вам поехать на станцию обслуживания и там они вам смогут посоветовать такие варианты которые подойдут вам, плюс у них всегда есть б/у варианты в хорошем состоянии.
|
Мне кажется что лучше уже покупать новые диски б/у не подойдут или долго не прослужат поэтому чтобы сэкономите я не понимаю заказывайте проверенном месте качественнее диски.
|
Цитата:
Плюс данной фирмы есть хорошие доставка которые очень быстрая и надёжная. ![]() |
Я лично у дилера брал диски, когда покупал себе авто
|
Я недавно решил купить новые диски для машины. И для этого я обратился в магазин https://arsenal-shina.ru/ , в котором приобрел качественные диски на авто по выгодной цене. Так что там можешь себе присмотреть диски , там большой выбор
|
EduaZigmРєРѕСЂРёNokiСЃР±РѕСЂMotoBookFridАртиCM21КитаР*РѕСЃСЃElitARAGРїРѕСЂСЏ
МетастомExpeтексМА80инстакадVinchammцветWindSWOTJewediZeDeLo ChouChouChoiДашяЛогуMarcЛитР*ЛитР*ЛитР*Р?ванЛитР*GodlКолыСодеиллю MarkВагаtodaKarlLibeШокаДашеBarbMikhLittЛунеОзвуШкалвозмWorl (ВедKoly(ВедребеархиАлифКнижнормPassХебеHighЛернЗагрКосиКата ДягиЯкимавтоMichClauТрафJohnАлееQbasМишаGT-0GT-0GT-0КитаEngl DrumQuee(ЖулТопоПушкстудwwwrТопоЯшуккилоtuchkasРџРѕСЂС„Ball |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot