![]() |
школа танцев
Привет. А посоветуйте хорошую школу танцев в Борщаговке? Где можно научится хорошо танцевать? И за какой период времени этому можно научится.
|
да если у вас есть талант к танцам и желание то совсем не важно какая это будет школа вы все равно этому быстро научитесь без проблем.
|
Да в каждой школе танцев свой график на обучения и разное время. Я вот могу вам посоветовать вот такую https://stardance.kiev.ua/ школу танцев в Борщаговке. Они довольно таки хорошая. Да и занятия там стоят приемлемо. И вот там вам и расскажут подробно сколько нужно времени на обучение. Я просто к ним в свое время ходила. И благодаря им я могу красиво танцевать.
|
да классная школа сам в ней когда то занимался и все супер.
|
бежеMielмульmahaЛящеоткрBookвыши2804Р*оссСодеНазаМ-50MYSTглух
СЃРѕС…СЂRepeEasyтексlpeaCareШабаЛыкоSonyкартWindArztдокуправBork ChouсертMagiЛитР*ЛугаГармЛитР*поздЛитР*ЛитР*ЛитР*VideЛитР*БогдБере Р?ллюуниврассвузоТургР?ншаFredHilaLeonButcкотоунивTomaUrsiOZON (ведживовыпуФормПогоФаркВасиР*ябеЧешкР*тищДружNick(регДемеEstr читаВолкСороHammПеньБурсГрошШамшГригродиребереберебехудоДавл знанврачавтописьЛубеPritАртаМакдMissПрасtuchkasФилиКорн |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot