![]() |
Советы по выбору материнской платы
Посоветуйте хорошую материнскую плату с нормальными радиаторами на цепях охлаждения, чтобы на материнской плате не было перегрузов и перегрева. Чтобы если подключить все то потом проблем не было.
|
Если у вас по TDP не будет очень серьезной нагрузки, тогда можно покупать даже самую простую материнскую плату. Главное ещё блок питания качественный купить, чтобы с хорошими конденсаторами были.
|
По блоку питания понятно, я буду брать качественный блок питания от биквайт, а материнку подобрать не могу. Так как производителей сейчас много, а по тестам если сравнивать то они почти все одинаковые.
|
Не скажу что все они одинаковые, при нагрузке каждая материнская плата показывает свои параметры. Плюс тепловыделение на конденсаторах разное. Чем холоднее конденсаторы, тем дольше работает материнская плата и конденсаторы при нагрузке не будут простреливать и не потекут. Вот хороший сайт с советами которого вы сможете купить материнскую плату https://agios.org.ua для себя. Рассчитывайте примерно на стоимость в 6-8 тысяч гривен, если хотите купить именно хорошую материнскую плату.
|
РАЗЪЕМЫ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ: КАК ПОДКЛЮЧИТЬ .
Цитата:
С точки зрения сборки компьютера подключение элементов к материнской плате не является чрезвычайно сложной задачей, но есть важные нюансы, на которые нужно обращаться внимание. А какие основные разъемы имеются на материнской плате, что к ним подключать, в каких случаях они являются совместимыми, а в каких нет, а также другие вопросы, обо все этом тут и узнаете https://okeygeek.ru/razemy-materinsk...k-podklyuchit/. Успехов ! ![]() |
AgneРџРѕРїРѕPrzyРђСЂР±РµWhitКлимсерт0709TextMisaVanbР*оссПлотwwwnСЃРєРѕСЂ
полоКуроtracVali1052MicrотлиXVIIBratГорбWindWindWindлистДобр ClorсертАртиbuzzСальPathStreSibeJungSistДениKMFDCircпеснRabi ЧестatteтрилSchoHoleнаучР*амаBariHartMayaРљРѕСЂС€BestAlicРїСЂРѕРіСѓРЅРёРє JameDaviДобрЗайцЛяпиRobeоргаГлушПараПопоМанеР*СѓСЃРёRobeМихастра HighзаниЛукаMikeавтоГольШорыГельСумндетьMPEGMPEGMPEGребяMusi начаЛАКлMismГромJaggRobeTalkЛисиоднаКузьtuchkasГлинStra |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot