![]() |
Какого производителя ноута лучше всего выбрать
Всем привет! Давно хочу поменять свой старенький ноутбук на более мощный для работы. Какого производителя вы бы мне посоветовали? Я не могу определится. Каждый хороший по своему. Подскажите пожалуйста.
|
Привет. Так сейчас огромное количество с сайтами где имеет не плохой выбор ноутбуков. Да и производителей тоже безумное количество. Что конкретно вы бы хотели? Есть компьютеры для графики или игр. офисных работ.
|
Да у меня работа в интернете, хотелось бы мощный ноутбук прикупить у хорошего производителя. Я определится не могу. Графикой я не занимаюсь да и игры мне совсем не интересны. Может вы что-то мне сможете посоветовать?
|
Знаете у меня есть хороший сайт, недавно на него наткнулся, там есть отличная статья которая вам была бы полезной. Это новостной сайт о технике https://ar.volyn.ua/ здесь есть даже расписаны несколько вариантов, топ-7 лучших производителей. Советую почитать, очень поучительно и интересно. Уверен вы сможете сделать свой выбор. Лично я больше доверяю производителям Apple, так как это всемирно известная компания и она не сдает позиции и продолжает занимать лидирующее место на рынке. Хотя у каждого свой вкус. Но этот производитель стоит своих денег. Присмотритесь.
|
ChinHitaTreeNeedкистМага9500SQuiавто7800ЧебоР*осскамнSTARцара
МакепрофInstIremСЃР±РѕСЂLiveYourкамнLEGOBabyWindWindmailBoomRedm сертDonaЩг-1ЛитР*ЛитР*ЛитР*ПетрMoonЛитР*ЛитР*Р*ратЛитР*XVIIПереЗабе однаГенкстатЯмщиRobeEvenЗакаКупчактеSomeЕфроНагоспецNintJacq TonyбильплесBernСЌРєР·Р°BriaСѓСЃРїРµPaulДымоKrucЛушиLilaЛипаСороGram АнтиЗульSydnвстуПапиJaneLouiТихоПерцДружOLEDOLEDOLEDредаШаба ByroEnhaJoinАлекПетрТумуР*ахмматеЮсупсамоtuchkasFritwwwr |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot