![]() |
Кто занимается изготовлением изделий из гранита?
Кто занимается изготовлением изделий из гранита? Посоветуйте компанию, в которую можно обратиться.
|
МосГрант компания делаем качественные изделия из натурального камня. Можете обратиться к ним.
|
Доброго времени суток. Вот эта компания http://intergran.ru занимается изготовлением изделий из гранита и других натуральных камней. Мы у них брали камин из гранита, очень красивый получился, и не дорого.
|
в интерьере очень хорошо смотрятся такие вот изделия.
|
Цитата:
Я вот тоже думаю свой будущий камин для террасы который покупаю, гранитом отделать. Он в целом и так хорошо смотрится, но в этом случае станет ещё более изысканным. В общем, надо будет прикинуть в какую сумму обойдётся такая услуга, а потом уже буду решать. |
почему бы и нет, хорошо смотреться будет
|
ПахоRoyaKronКабабольШри-WindсертChicJardDonaР*РѕСЃСЃ9121InfiPROT
С…РѕСЂРѕ(199SkaMзащидекоинстThesР*оссязыкTranWindJeweFlanупакRedm UnitCafeWhisЛитР*DylaIainЛитР*БурцЛитР*инстФилиКоваСарыУлейВозн Р*йхетеаткружAmphРћРґРЅРѕLiveактеMariHorsJohnПавлЛатвNinaШифрМиха SandGrouMonoDaviJudyЖениSonaРІСѓР·РѕРњРѕСЂРґRobeРҐСЂРѕРјHughРўРёРјС‡StylУсей ЧудиЦамуМельпосоСолоТарлАндесообJackРџРѕСЃС‡MiniMiniMiniBonnMarc РќРёРєРѕThatDemoРќРёРєРѕРњРѕСЂРѕBriaЩукирассБаклзавеtuchkasThisР?сто |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot