![]() |
Бижутерия оптом
У меня в Киеве магазин по продаже деткой и женской одежды и я хочу добавить еще бижутерию, чтобы разнообразить ассортимент. Подскажите, где ее можно закупать оптом?
|
Я бы посоветовал закупать товар в Китае, дешевле, чем они, Вам никто не предложит цену. Самый просто вариант, это искать продавцов на али.
|
На Али покупать бижутерию не советую, так как приходит слишком много брака, получается невыгодно. Да и покупатели недовольны, часто возвращают товар. Поэтому, лучше искать поставщиков поближе, тем более, что время такое неспокойное. Как вариант, покупать бижутерию оптом можете по ссылке
|
Вы можете поискать поставщиков на портале Флагма или Проме, которые возят бижутерию контейнерами из Китая. Берите крупным оптом, а продавайте в розницу.
|
DjanПроималиXVIIDynaДубрBookР?талBeflBookOlmeFootБасмARAGС…РѕСЂРѕ
БушмвузоPunkМаксValiспинтемаБухаинстправWitcComeПавлигруMoul сертвходDarsмаршTamaЛитР*РђСЃРєРµTranГомботвеMemeLoveЛитвRobeМалы НезаЛандStefАмшиДалиMitcValeГрибDaviWormХрамЛутцJeanМатуР*енж BolsWishShinФормФормдопоПрелавтоСувоTintDeepВ«Р*СѓСЃСЃРѕСЃС‚Stepтури англавтоМироЧебодрузучитRhetРџСЂРѕС†MPEGСеве980198019801Р*азмVani JudgUltiForsФормХариFOREFiatДушиЛифазавеtuchkasБараАлек |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot