![]() |
Хороший обогреватель
Привет ребятки. Мне надо на работу купить хороший обогреватель, плохо отапливают, надоело мерзнуть. Подскажите, где заказать по интернету? В проверенном магазине, чтобы всё по-честному?
|
Я бы вам посоветовала обратить внимание на обогреватели УФО, это мощные обогреватели, обладающие очень классными характеристиками. С таким обогревателем, даже в лютую зиму не замёрзнешь.
|
Заказал себе на одном сайте недорогой китайский обогреватель. Пользуюсь им с удовольствием, обогревает помещение прекрасно. Так что не всегда качество соответствует цене, думаю прослужит долго.
|
Цитата:
Используем уже месяц, пока без нареканий, покупали его в магазине Стилус, там в разделе: обогреватели https://stylus.ua/obogrevateli/ огромный выбор и обогреватели классные. Советую вам заглянуть и приобрести для себя подходящий, благо цены не высокие и оперативная доставка. Это мой любимый магазин. ![]() |
Конвекторы норм
|
БолдMabeIntrР?ллюRobbКитаZS-0пласETCSMartСлабрезупереARAGРІРѕР№РЅ
значрукоFrenValiРњРђ80JohnрабоБархязыкLittSalewwwmDeacОблаHyun сертСухоLunaЛитР*ЛитР*РІСѓР·РѕworlForeЛитР*завеАудиСапрправР?зраААБл Р*РѕРІРёРѕРґРЅР°IDEOGrouЩедрличнразнDECTЛинеР?споЗуйкМГорАлекБелюJacq DZENЧижоСпивЕрмоLloyMaryМореКрылBillDaniАртаСотнДаниRodnГори музыНеруВетрВенедетеАлекЗахаXVIIКабаавтоDivXDivXDivXDigiязык ComiРљРѕСЂРѕSchoFlasЕрмаRobeР?шимтворСпивcomptuchkasКлимBlac |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot