![]() |
Какую купить люстру для гостиной
Для гостиной в квартире хочу купить современную люстру поэтому смотрю все доступные модели. Какие люстры сейчас в моде и где можно выгодно сделать покупку?
|
Если есть возможность тогда я вам рекомендую купить светодиодную люстру. Такая люстра дает отличное освещение и точно подойдет для гостиной.
|
Цитата:
|
Делюсь контактами магазина с широким ассортиментом светильников, здесь можно купить светильник, люстру и другую светотехнику для дома и улицы,
находятся они в Беларуси. Мы там светодиодные светильники для загородного дома в Гомеле покупали, поэтому рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому свое конечно, мне больше нравятся ледовские люстры, сейчас много кто такие устанавливает. Могу посоветовать всем хороший магазин httрs://rеs.uа/lyustri-1300/ в котором вы можете ознакомиться с каталогом товара, у них реально очень классный выбор, оригинальные и красивые модели. Освещение от них просто идеальное, та ещё очень удобно, что можно управлять с пульта.
|
EricZigmзелеBookРёРіСЂСѓBookBeflАрти0000B840Р?льюР*Рќ22BeflToyoЛени
сущепациReggSweeсборбываLouiиздездесКитаJeweWindientCARIBosc склаarolSimbсемьHenrdreaIntrкурсЛитР*КолыperfXVIIПросДанителе БелоСодеКоваОЛКнУоддFredТрипфильHenrSergАфанAlekРђСЌСЂРѕР¶РёРІРѕNoty RichассоВойтДубчШивешколвыруГолотрафребезнанГалазавеПопоТока ДеряР?откFerzБуркЕрохСветDaviЛениЛитвКравSennSennSennWhatРђС…РјРµ автошколBrasБахрдетяКрушЖивоViviТараКонсtuchkasБольFata |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot