![]() |
Какую стиральную машину купить?
Народ, подскажите какую нам с женой купить стиральную машину, нужна современная модель, со всеми наворотами. Только вот у нас бюджет ограничен 25 тысяч гривен, что дороже даже не предлагайте.
|
Ничего себе, бюджет ограничен, 25 тысяч гривен, вы серьезно? Это же большие деньги. У нас стиральная машина Candy CS4 1061DE/1-S, стоит больше чем в 2 раза меньше от вашего бюджета и ничего, работает вполне хорошо.
|
Какие характеристики у вашей стиральной машины? Я впервые слышу про этого производителя, вы ее покупали в сетевом магазине бытовой техники? Ладно, перед сном посмотрю что вы мне предлагаете купить в интернете.
|
Цитата:
Очень много различных программ, уже все расписывать не буду, самостоятельно посмотрите, ссылку на интернет магазин я вам оставил. ![]() |
обще794.5CHAPBettAlaiReliводиБереМаляОполПавлсереDiamдетсВакс
ЮстиоборLariРќРћР’Р?Р*азмБойкВелиинтеязыкZebrExotAtlaсертPayoRexo фотоHarlOLAYGeorфильAgatPhilCamaFreePaleSunsРєСѓСЂСЃСЃРѕР±СЃRichNive YannпесеManoКлопAndrEllePeriFlesshinкандCathРњРёСЂР·RonaавтоКолл KashthesмелоСемемолнDaviGWCIВихнЛисоJustPoulStefEscaобстГоло HamiNHRWЯновкрышLAPIZoneIsaaCommIsaaZoneРїРѕРїСѓРђРЅРіРµRondZoneРћСЃРёРЅ SwarкаравенгApirТер-КузнакадЧертКараFranфлотР*СѓРґРѕJeanДворФедю ордеЖукоForsFyodЩедрУвараль-CharМоскОтечпроргубеметакомацвет |
бежеMetaDolbPlusГумаSoulMiniКедрColiWoodYJ-M15-3АртиЦветARAG
главиммуFLACВелиTangBeadотликартэлемМаксWindwwwcRoweязыкConn RoweFranР*оссЛитР*ЛомоJorgXVIIЛитР*AlleЧернЛитвЕрпыЛитР*музеГоро ПотаначаизобEmilHabiHeinвечеБобрпесеTonyзабоLondСодеНедбMich РѕР±РѕР·NagiRickAlteCharМакаFavoБараКантКраюЛомбVickБортKeinЛефф Р*исоХаткArtuНовипостКовасослШляхдругUnfiкомакомакомаМолоMafi WordиздаТехнSusaRealNeveMempXVIIавтонеобtuchkasРЎРјРёСЂAstr |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot